凤凰山陵园价格,成都凤凰陵园价格,新都凤凰陵园,凤凰陵园多少钱一个

  • 公墓陵园
  • 2020-10-05
  • 人已阅读
简介凤凰山陵园价格,成都凤凰陵园价格,新都凤凰陵园,凤凰陵园多少钱一个, 凤凰陵园是民政局批准成立的永久性合法经营性公墓,其坐落于四川省成都市金牛区北新大道,位于成都北郊约6公里,是距离成都市区最近的一座永久性公墓 。公墓所在位置绝佳风水宝地,环境优美。凤凰陵园电话,凤凰山陵园

成都市凤凰山实业有限公司凤凰陵园分公司是民政局批准成立的永久性合法经营性公墓,其坐落于四川省成都市金牛区北新大道,位于成都北郊约6公里,是距离成都市区最近的一座永久性公墓。

公墓所在位置绝佳风水宝地,环境优美。

凤凰陵园坐西、西北、北居多

   凤凰陵园是民政局批准成立的永久性合法经营性公墓,其坐落于四川省成都市金牛区北新大道,位于成都北郊约6公里,是距离成都市区最近的一座永久性公墓 。公墓所在位置绝佳风水宝地,环境优美。

Top